Going Back (2010) - Rezension und Hintergründe

Phil Collins Going Back
Im Jahr 2010 hat Phil Collins ein neues Album veröffentlicht. Dieses besteht ausschließlich aus Motown-Coverversionen. Das Album heißt "Going Back". Alle Informationen findet ihr hier.

Going Back (2010) - Rezension

Phil Collins - Going Back - CD Rezension

Going Back heißt das neue Album von Phil Collins und es ist von der ersten bis zur letzten Minute eine Liebeserklärung an den Motown. Christian Gerhardts hat es angehört und seine Gedanken eingetippt.

Phil Collins - Going Back - CD Rezension Phil Collins - Going Back - CD Rezension

Making Of Going Back: Die Entstehung des Albums

Phil Collins - Making Of Going Back: Die Entstehung des Albums

Sein neues Album ist weder ein Zufallsprodukt noch ein normales Album. Phil Collins veröffentlichte mit Going Back ein Konzeptalbum. Die Hintergründe und die Entstehung des Albums sind Thema dieses Specials.

Phil Collins - Making Of Going Back: Die Entstehung des Albums Phil Collins - Making Of Going Back: Die Entstehung des Albums

Going Back: Alle Formate im Überblick

Phil Collins - Alle Going Back Formate im Überblick

Das neue Album von Phil Collins erscheint in einer Vielzahl von Formaten. Wir geben euch einen Überblick.

Phil Collins - Alle Going Back Formate im Überblick Phil Collins - Alle Going Back Formate im Überblick

Phil Collins

Tony Banks - Seven [A Suite For Orchestra] (CD)

Tony Banks - Seven [A Suite For Orchestra] (CD) Tony Banks - Seven [A Suite For Orchestra] (CD) kaufen bei amazon.de
Tony Banks - Seven [A Suite For Orchestra] (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Tony Banks erfüllte sich einen Traum und komponierte ein Album für ein Orchester. Das Klassik-Werk wurde vom London Philharmonic Orchestra eingespielt und 2004 veröffentlicht.

Steve Hackett - To Watch The Storms (CD)

Steve Hackett - To Watch The Storms (CD) Steve Hackett - To Watch The Storms (CD) kaufen bei amazon.de
Steve Hackett - To Watch The Storms (CD) Verse kaufen bei bol.de

Special Edition mit Bonustracks im Buchformat.

News zu Phil Collins

Neue Inhalte zu Phil Collins