Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017
Mechanics Verlosung

Mike + The Mechanics - Gewinnspiel zur Tour 2012

2 x 2 Tickets für eine Show Deiner Wahl und 5 Konzertposter zu gewinnen

Ende Juni gehen Mike + The Mechanics wieder auf Tour und werden auch wieder einige Shows in Deutschland spielen. Ausführliche Informationen dazu entnehmt bitte der Tourdatenseite und unserer Newsmeldung vom 15.06.2012.

Wir verlosen 2 x 2 Tickets für eine Show Eurer Wahl (ihr könnt allerdings nur aus den Städten Berlin, Dresden, Offenbach und Dortmund wählen) sowie 5 Konzertposter (allgemeines Motiv).

Um am Gewinnspiel teilzunehmen, müsst ihr im Forum an folgender Umfrage teilnehmen:

Welche sind Eure Lieblingsalben von Mike + The Mechanics?

Für die Teilnahme an der Umfrage ist ein Forum-Account erforderlich, den ihr kostenlos und unverbindlich hier einrichten könnt.

Um eines der beiden Ticket-Paare oder eines der 5 Poster zu gewinnen, schickt nach Teilnahme an der Umfrage bitte eine Email mit Angabe Eures vollständigen Namens und des Usernamens, den ihr im Forum für die Abstimmung verwendet habt, an eine oder beide der folgenden Emailadressen:

m+m-tickets2012@genesis-fanclub.de (für die Teilnahme an der Ticketverlosung)
m+m-poster2012@genesis-fanclub.de (für die Teilnahme an der Posterverlosung)

Die Teilnahme an beiden Gewinnspielen ist erlaubt! Einsendeschluss ist der 30.06.2012, der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Datenschutzhinweis: Eure Daten werden zu keinem Zeitpunkt Dritten zugänglich gemacht und nach Abschluss der Aktion werden alle Gewinnspiel-Emails gelöscht. Die Daten der Ticketgewinner leiten wir zuvor an die entsprechenden Veranstalter weiter.

it Fanclub

Mike & The Mechanics - Word Of Mouth (CD)

Mike & The Mechanics - Word Of Mouth (CD) Mike & The Mechanics - Word Of Mouth (CD) kaufen bei amazon.de
Mike & The Mechanics - Word Of Mouth (CD) Verse kaufen bei jpc.de

Mechanics-Album von 1991 mit den Hit-Singles Word Of Mouth und Everybody Gets A Second Chance.

Mike + The Mechanics
The Singles 1985-2014 (2CD)

Mike + The Mechanics<br>The Singles 1985-2014 (2CD) Mike + The MechanicsThe Singles 1985-2014 (2CD) kaufen bei amazon.de
Mike + The MechanicsThe Singles 1985-2014 (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

Doppel-CD mit den größten Hits, B-Seiten, einem neuen Song und einem bisher unveröffentlichten Stück mit Paul Carrack und Paul Young.

News zu it Fanclub

Neue Inhalte zu it Fanclub