Mechanics Verlosung

Mike + The Mechanics - Gewinnspiel zur Tour 2012

2 x 2 Tickets für eine Show Deiner Wahl und 5 Konzertposter zu gewinnen

Ende Juni gehen Mike + The Mechanics wieder auf Tour und werden auch wieder einige Shows in Deutschland spielen. Ausführliche Informationen dazu entnehmt bitte der Tourdatenseite und unserer Newsmeldung vom 15.06.2012.

Wir verlosen 2 x 2 Tickets für eine Show Eurer Wahl (ihr könnt allerdings nur aus den Städten Berlin, Dresden, Offenbach und Dortmund wählen) sowie 5 Konzertposter (allgemeines Motiv).

Um am Gewinnspiel teilzunehmen, müsst ihr im Forum an folgender Umfrage teilnehmen:

Welche sind Eure Lieblingsalben von Mike + The Mechanics?

Für die Teilnahme an der Umfrage ist ein Forum-Account erforderlich, den ihr kostenlos und unverbindlich hier einrichten könnt.

Um eines der beiden Ticket-Paare oder eines der 5 Poster zu gewinnen, schickt nach Teilnahme an der Umfrage bitte eine Email mit Angabe Eures vollständigen Namens und des Usernamens, den ihr im Forum für die Abstimmung verwendet habt, an eine oder beide der folgenden Emailadressen:

m+m-tickets2012@genesis-fanclub.de (für die Teilnahme an der Ticketverlosung)
m+m-poster2012@genesis-fanclub.de (für die Teilnahme an der Posterverlosung)

Die Teilnahme an beiden Gewinnspielen ist erlaubt! Einsendeschluss ist der 30.06.2012, der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Datenschutzhinweis: Eure Daten werden zu keinem Zeitpunkt Dritten zugänglich gemacht und nach Abschluss der Aktion werden alle Gewinnspiel-Emails gelöscht. Die Daten der Ticketgewinner leiten wir zuvor an die entsprechenden Veranstalter weiter.

it Fanclub

Mike & The Mechanics - HITS (CD)

Mike & The Mechanics - HITS (CD) Mike & The Mechanics - HITS (CD) kaufen bei amazon.de
Mike & The Mechanics - HITS (CD) Verse kaufen bei jpc.de
Mike & The Mechanics - HITS (CD) Verse kaufen bei bol.de

Best-Of-Compilation mit den größten Single-Hits der Band um Mike Rutherford, Paul Carrack und Paul Young.

Mike Rutherford - The Living Years (Buch)

Mike Rutherford - The Living Years (Buch) Mike Rutherford - The Living Years (Buch) kaufen bei amazon.de
Mike Rutherford - The Living Years (Buch) Verse kaufen bei jpc.de

Neue Biografie, erstellt von Mike Rutherford, mit Schwerpunkt auf seiner Karriere und das Verhältnis zu seinem Vater.

Neue Inhalte zu it Fanclub