Mike Rutherford Interview und Mechanics Konzertbericht Dresden 2017

Genesis Umfeld | Engelspost

Interviews und Artikel zu Engelspost

Peter Gabriel Remixe - Interview mit Engelspost 2005

2003 kam es zu den ersten Remixen von Gabriel-Songs durch ein Duo aus der Schweiz, genannt Engelspost. Mittlerweile haben Engelspost viele Gabriel-Songs geremixt. Grund genug für ein Interview, das wir im Januar 2005 führten.

Peter Gabriel Remixe - Interview mit Engelspost 2005 Peter Gabriel Remixe - Interview mit Engelspost 2005

Genesis-Umfeld

Genesis: 1970-1975 SACD/DVD Boxset

Genesis: 1970-1975 SACD/DVD Boxset Genesis: 1970-1975 SACD/DVD Boxset kaufen bei amazon.de

Die Peter Gabriel-Ära auf SACD und DVD in 5.1 Surround und neuen Stereo-Mixen. Dazu kommt eine SACD/DVD mit seltenen Tracks, darunter das Jackson-Tape. Die DVDs enthalten außerdem Extras. VÖ: 07.11.2008.
Infos & Rezensionen lesen

Genesis - Seconds Out (2CD)

Genesis - Seconds Out (2CD) Genesis - Seconds Out (2CD) kaufen bei amazon.de
Genesis - Seconds Out (2CD) Verse kaufen bei jpc.de

Es gilt als eines der besten Live-Alben überhaupt. Genesis Seconds Out wurde ein Meilenstein für Genesis und markierte das Ende der Progressive-Ära der Band. Remaster Edition 1994.

News zu Genesis-Umfeld

Neue Inhalte zu Genesis-Umfeld