Both Sides (1993)

Nach der Genesis-Welttournee 1992 ging Phil sofort ins Studio, um sein bis dato persönlichstes Album aufzunehmen. Both Sides erschien am 08.11.1993.

20 Jahre Both Sides - Rückblick und Nachbetrachtung

Phil Collins - 20 Jahre Both Sides - Rückblick und Nachbetrachtung

Am 8.11.1993 veröffentlichte Phil Collins sein vermutlich persönlichstes Album Both Sides. Es war ein Bruch in seinem Schaffen und es wurde unter Fans kontrovers diskutiert. Peter Maiwald erinnert sich und für ihn hat das Album bis heute nichts von seinem ganz eigenen Reiz verloren ...

Phil Collins - 20 Jahre Both Sides - Rückblick und Nachbetrachtung Phil Collins - 20 Jahre Both Sides - Rückblick und Nachbetrachtung

Both Sides (1993)

Phil Collins - Both Sides - CD Rezension

Nach der höchst erfolgreichen Genesis-Tour 1992 kehrte Phil schnell ins Studio zurück, um - wie sich später herausstellte - die Probleme seines Privatlebens zu verarbeiten. Herausgekommen ist Both Sides, ein sehr persönliches Album ohne Begleitmusiker.

Phil Collins - Both Sides - CD Rezension Phil Collins - Both Sides - CD Rezension

Phil Collins

Steve Hackett - Guitar Noir (CD)

Steve Hackett - Guitar Noir (CD) Steve Hackett - Guitar Noir (CD) kaufen bei amazon.de
Steve Hackett - Guitar Noir (CD) Verse kaufen bei bol.de

Soloalbum von 1993, Re-Issue 2013

Ray Wilson (8CD-Box)
The Studio Albums 1993-2013

Ray Wilson (8CD-Box)<br>
The Studio Albums 1993-2013 Ray Wilson (8CD-Box)
The Studio Albums 1993-2013 kaufen bei amazon.de
Ray Wilson (8CD-Box)
The Studio Albums 1993-2013 Verse kaufen bei jpc.de

Alle Studioalben von 1993 - 2013 in einem Boxset, inklusive der Alben mit Cut und Stilstkin. Die CDs kommen in Cardsleeves.

News zu Phil Collins

Neue Inhalte zu Phil Collins