Header Anthony Phillips Event 2014

Der Deutsche Genesis Fanclub it präsentiert:

ANTHONY PHILLIPS EVENT 2014

Fast 20 Jahre lang haben wir versucht, dieses Genesis-Gründungsmitglied als Ehrengast eines it-Events rund um sein Lebenswerk nach Deutschland zu bekommen. Dann klappte es: Am 22. und 23. März 2014 kam Anthony Phillips für zwei Tage nach Welkers bei Fulda.

Die Ankündigung

Den Ankündigungstext haben wir für euch archiviert und ihr könnt ihn unter diesem Link nachlesen.

Der Anthony Phillips Event-Bericht

Manche Dinge brauchen etwas Zeit, jedoch verdichten sich die Anzeichen, dass der ausführliche Event-Bericht 2015 fertig wird. Verfasst wurde er von Club-Mitglieder und Teilnehmern/Teilnehmerinnen des Events. Mehr dazu in Kürze ...

Die Anthony Phillips Event Fotogalerie

Ohne geht's nicht - der Klassiker unserer Events ist eine Fotogalerie. Dieses Mal sind es 108 Fotos geworden und neben unseren eigenen Fotos habt ihr uns tatkräftig unterstützt - vielen Dank also an alle, die dazubeigetragen haben. Die Fotogalerie findet ihr unter diesem Link.

Das Anthony Phillips Event - Feedback

Wie immer sind wir gespannt, wie euch die Events gefallen. Für euer Feedback ist traditionell das Forum der beste Platz. Deswegen findet ihr die Rekaktionen der Teilnehmer in unserem Feedback-Thread unter diesem Link.

Weitere Links:
Anthony Phillips-Biografie auf der it-Website (aktualisiert)
Interviews mit Anthony Phillips aus dem it-Archiv
Peter Cross Website Special und Interview aus dem it-Archiv
Offizielle Website von Anthony Phillips
Offizielle Website von Peter Cross

it Fanclub

Anthony Phillips (5CD-Set)
Private Parts & Pieces V-VIII

Anthony Phillips (5CD-Set)<br>Private Parts & Pieces V-VIII Anthony Phillips (5CD-Set)Private Parts & Pieces V-VIII kaufen bei amazon.de
Anthony Phillips (5CD-Set)Private Parts & Pieces V-VIII Verse kaufen bei jpc.de

Zweites Boxset der Private Parts & Pieces Reihe mit den Ausgaben V bis VIII, dazu eine Bonus-CD mit unveröffentlichtem Material. Das Set kommt als Clamshell-Box.

Steve Hackett - Genesis Revisited
Live At The Royal Albert Hall
Blu-ray/2DVD/2CD Artbook

Steve Hackett - Genesis Revisited<br>Live At The Royal Albert Hall<br>